Control de Internet se puede utilizar para mantener a los estudiantes en sitios web de aprendizaje aprobados y bloquear sitios web que distraen del trabajo de clase.
Esta función le permite bloquear todos los sitios web, permitir solo sitios web seleccionados, bloquear sitios web por dirección o palabra clave, mostrar un mensaje, redirigir el navegador a una URL configurada o cerrar el navegador que abrió un sitio web bloqueado.
Los casos de uso típicos incluyen:
- Permitir solo los sitios web necesarios para una prueba o lección.
- Bloqueo de juegos, redes sociales, sitios de videos o páginas no relacionadas.
- Redirigir estudiantes al portal de aprendizaje de la escuela.
- Detener la navegación cuando un estudiante abre un sitio web bloqueado.
Control de Internet
Internet Control aplica la política del sitio web en las computadoras de los estudiantes con modos de permitir/bloquear, listas de URL y palabras clave, y acciones configurables para sitios bloqueados.
Configuración de la barra superior
- Iniciar reglas automáticamente cuando se inicia la computadora hace que la política sea persistente después del reinicio.
- Utilice la misma configuración para todas las computadoras. aplica un perfil global en lugar de una política por computadora.
- Usar bloqueo avanzado habilita el comportamiento de filtrado de nivel inferior.
- Permitir temporalmente todos los sitios web evita temporalmente el bloqueo hasta que se vuelva a aplicar la política.
- Aplicar configuración confirma y envía la configuración actual.
Pestaña Bloqueo de sitios web
- Elija cómo debe funcionar el acceso a Internet: permitir todos los sitios web, bloquear todos los sitios web, bloquear solo los sitios web enumerados o permitir solo los sitios web enumerados.
- Agregue direcciones de sitios web a su lista de permitidos o de bloqueo.
- Utilice Cargar... y Guardar... para importar o exportar sus listas de sitios web.
- Bloquea sitios que contienen esas palabras bloquea sitios web que incluyen palabras seleccionadas en la dirección.
Pestaña Configuración (Comportamiento del sitio bloqueado)
- Mostrar mensaje: muestra un mensaje personalizado en el navegador.
- Redireccionamiento: redirige el navegador a la URL configurada.
- Cerrar navegador: cierra el navegador que abrió el sitio web bloqueado.